Суббота, 25.11.2017, 03:11
Империя и Альянс
Приветствую Вас Гость | RSS
На главную | Орг-момент - Информационное пространство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Информационное пространство » Неигровое обсуждение "Альянса" » Общение с мастерами » Орг-момент (организационная)
Орг-момент
spaceallianceДата: Четверг, 22.03.2007, 14:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Статус: Offline
cool Господа игроки!

Мастера ждут ваших сообщений, ибо начинать игру без вас - смысла нет.
!!! Те, кто был заявлен ранее и уже начинал играть в предыдущих сессиях "Альянса-нон-стоп", просьба подтвердить заявки и получить пароли, в частности, на закрытые форумы (если у вас есть к ним доступ), а также информацию на текущий момент об обстановке в вашем регионе. Как только вы это сделаете - игра для вас продолжится.
Всем!
2. Укажите обязательноваше время выхода в сеть, чтобы мастера были в курсе, когда вы будете на связи, а игроки могли с вами взаимодействовать. Иначе придется ждать ответа какого-нибудь бармена час-два, если мастер отошел поесть или на работе.
3. Не пишите слишком длинных неинформативных сообщений. Всякое сообщение должно быть обусловленно логикой персонажа и отыгрышем (если вы безумны - отыгрывайте бред, но этот пост будет информативным, а просто обсуждение погоды будет удалено).
4. Если вы заявили двух персонажей в спарке - придется играть за двоих одновременно, но помните, что это сложно. А если они начнут действовать и говорить совершенно одинаково или вы забудете про одного - дополнительный персонаж будет отключен или выведен из под вашего контроля в мастерскую копилку.
5. И следите внимательно за информацией в игре, чтобы не произошло неприятностей.
6. Передача игровых данных другому игроку вне игры карается по всей строгости (вполть до аннулирования информационного блока и вывода игроков из игры насовсем). Ровно как и обсуждение персонажей и совместного выбора действий. Запрещено договариваться о встречах, сделках, обмене и пр. по жизни - только в игровом контексте, если у вас есть связь с данным персонажем. Если связи нет или по игре вы не знакомы - этот вариант исключен.
7. Без особого разрешения мастров на игре действует правило: "один игрок - один персонаж". Если у вас их два - далеко не факт, что они вообще смогут познакомиться. Обмениваться игровыми предметами, информацией и контактами между самим собой нельзя.
8. Отношения по жизни оставляем за порогом. Они не должны влиять на ваши отношения с персонажами других игроков как в минус, так и в плюс. За пожизневые разборки в игре вы можете быть удалены с форума. Варианты из он-лайн игр типа "скажи, кто ты в игре - давай познакомимся" или "я знаю, кого ты играешь - я тебе на форуме отомщу" здесь не прокатывают.
9. Ну, разумеется, при общении следует соблюдать нормы этики. В игровом констексте же, если ваш персонаж "плюет и сморкается в неустановленных местах", выбирайте нейтральные бранные выражения (в крайнем случае "блин" вместо его аналога) или иностранные слова, кроме откровенно нецензурных. Ненормативная лексика в любом виде запрещена на обоих форумах (игровом и неигровом). Что касается оскорблений, то по игре они разрешены лишь в том случае, если они обусловлены ситуацией и логикой персонажа.

Остальные правила взаимодействия есть в "статьях".
Пишите заявки и ждем вас в нашей обширной Вселенной...

С уважением, Администрация


Если вы хотите создать яблочный пирог из ничего, вам придется сначала создать вселенную
 
Информационное пространство » Неигровое обсуждение "Альянса" » Общение с мастерами » Орг-момент (организационная)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz